Quelle: Bild auf pixabay.com von Daria-Yakovleva

Im Rahmen des Ganztagsangebotes am Nachmittag haben die teilnehmenden Schüler*innen die Möglichkeit ein abwechslungsreiches Mittagessen von 13.20 bis 13.55 Uhr einzunehmen. Sie können Ihr Kind auch nur zum Mittagessen anmelden (ohne AG-Angebote).

Die Anlieferung erfolgt durch die CUROM Dienstleistungs-GmbH. Dabei möchten wir darauf hinweisen, dass wir eine Teilnahme der Schüler*innen am Mittagessen bei Anmeldung für das Nachmittagsangebot unbedingt empfehlen.

Mit der anliegenden Anmeldung können Sie Ihr Kind für die Mittagsverpflegung im jeweils aktuellen Schulhalbjahr verbindlich anmelden. Die CUROM Dienstleistungs-GmbH zieht per SEPA-Basislastschriftverfahren den Essensbeitrag für den jeweiligen Zeitraum ein. Eine Kündigung ist (schriftlich) bis zum 15. des Monats zum Folgemonat möglich.

Bite beachten Sie die Anmeldetermine. Die Anmeldung muss in der Verwaltung oder über die Klassenlehrkraft abgegeben werden.

Die Teilnahme am warmen Mittagessen kostet pro Tag nur 3,00 Euro. Der Restbetrag wird von der Stadt Löningen übernommen. Empfänger von Arbeitslosengeld II, Sozialhilfe, Wohngeld, Kindergeldzuschlag oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz haben die Möglichkeit über das Jobcenter bzw. die Kommune durch das Bildungs- und Teilhabepaket nachträglich finanzielle Unterstützung für das Mittagessen zu erhalten.

Für die Kinder, die am Ganztagsangebot teilnehmen, werden zum Mittagessen Karaffen mit Wasser bereitgestellt. Eigene Getränke sollen nicht mitgebracht werden.

Weitere Informationen können Sie diesem Schreiben entnehmen: RS Löningen Infos Mittagessen 2021-22

Aktuelle Essenpläne:

ab 10.01.22 SpeiseplanBO ST