Home Leben & LernenRund um die SchuleSchnuppertag

Schnuppertag

Schnuppertage an der Realschule

Liebe Viertklässler, liebe Eltern / Erziehungsberechtigte,

die Grundschulzeit neigt sich langsam dem Ende zu und es gilt sich für eine weiterführende Schule zu entscheiden. Daher bietet die St.-Ludgeri-Schule, Realschule Löningen auch in diesem Jahr wieder zwei Schnuppertage an. Am 06. und am 07.02.2020 können die Grundschüler*innen von der 2. bis zur 5. Stunde die Realschule erkunden und am Unterricht der Klassen fünf und sechs teilnehmen.

Bitte melden Sie Ihr Kind bei Interesse bis zum 24.01.2020 verbindlich an. Bitte benutzen Sie das zu Ihrer Grundschule passende Anmeldeformular.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Lassen Sie Ihr Kind einfach mal einen Blick in unsere Schule werfen.

Der Schnuppertag für die Grundschule Löningen ist am 06.02.2020

• Anmeldeformular GS Löningen
pdf einladung-­zum-­schnuppertag-­gs-­loeningen.pdf
440 KB